奇幻城注册

>新闻中心>集团动态>

奇幻城注册党委理论学习中心组举行第六次集体学习研讨会
来源:奇幻城注册    发布者:系统管理员    作者:张雪榕    发布时间:2019/07/23    浏览量:847

       7月18日,奇幻城注册党委理论学习中心组以“坚持以人民为中心的发展思想”为主题,进行第六次集体学习研讨,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,学深悟透、融会贯通,自觉对标,校准偏差。

      公司党委委员、总经理马健诚领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》篇目《坚持以人民为中心》,公司党委委员、副总经理秦国政领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》篇目《带领人民创造更加幸福美好生活》,公司党委副书记、纪委书记奇幻城注册马治国领学了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神》。

      在简要交流了近期学习情况后,大家围绕“坚持以人民为中心的发展思想”主题展开研讨。大家表示,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。为民服务解难题,就要坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,增进同人民群众的感情,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。对公司而言,一方面肩负着国有资产的保值和增值任务,另一方面肩负着为职工谋福祉的责任,必须以深化改革推动发展,以发展实现共享,实现企业发展与员工幸福和谐统一,统筹解决好公司高质量发展与员工对更加幸福生活的向往之间的矛盾。

奇幻城注册      公司党委书记张继祥说,通过静下心来认真学习理论,大家在交流中联系本职岗位和思想实际,体会认识更深了一步。他指出,坚持以人民为中心的发展思想,首先要把发展做好,把企业经济效益这块蛋糕做大,同时,千方百计为职工谋福利,解难题。要坚持群众路线,深入调查研究,积极审慎地把握好职工群众的诉求,了解职工群众的心声,依据国家相关政策法规,制定出解决问题的措施和办法。坚持从群众中来,到群众中去,做好措施办法的解释宣传工作,确保执行到位。他强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,践行初心使命,更重要的是认真检视问题,列出清单,即行即改,从严抓好整改落实。